Пояснение

Андрей Громов Мом
Пояснение
Стихи как фотографии, положил белый лист в раствор, зазевался, и фото не получилось. Так и стих, не успел во время записать, а потом сиди и вспоминай, что ты в этот момент чувствовал.
                16.11.08