Ноябрь

Алек Козлов
Ноябрь. Простужен.
Не тронут ужин.
Раздумий стадо -
Копыта в темя.

Я жив, я верю,
Что очень нужен,
Я мысль, я слово
Я ощущенья.

Затихший город.
И крылья ночи,
Снов непорочных
Касаясь тьмою,

Не околдуют
Иным и прочим,
На том держусь,
Стою...И стою.   14.15.   14.11.08