Александр Голенко. Пародия 2

Евгений Зеленов
Александр Голенко
«На недельку до второго»
21.02.09

«На недельку до второго
Я уеду, ты другого
на порог моей квартиры
Дорогая, не впускай.
Детектива нанял сразу:
Ни мента, ни водолаза,
А из частного агентства,
Проследит он, так и знай.
На недельку, до второго,
Не води домой другого.
Так и знай-агент не дремлет
И на проводе "Билайн"».

Пародия
"Спасибо, Саша""

На неделю до второго
Ты уехал в Комарово,
Так от шума городского отдохни ты там душой;
А меня уважил, Саня,-
Своего агента нанял,
Угодил на сто процентов, ведь агент - любовник мой!