Мужчины уходят молча

Ольга Саулко
Мужчины уходят молча
Без слов и без объяснений
Они боятся, что - в омут...
Они боятся сомнений.

Мужчины уходят согнувшись
Другая рассправит плечи
Себе самому усмехнувшись
И как-то..., всегда под вечер...
 

                P.S. Лиля Зотова - я.