Солнышко моё

Любовь Пичиневская
С олнышко моё Любимое
О й как долго я тебя ждала.
Л юбовь моя, для тебя хранимая.
Н аверное сама тебя нашла.
Ы
Ш ире стал у неба горизонт.
К ажеться и Солнце светит ярче.
О тчего-то в дождь не нужен зонт.
М ожет то от поцелуев жарче.
О тчего-то хочется летать.
Ё маё, как будто мне семнадцать.
Л егко небо и рукой достать.
Ю нность это, лет так в двадцать?
Б удто я ещё и не жила,
И всё то, что было,- не со мною.
М ожет я всю жизнь тебя ждала?
О чень счАстлива сейчас с тобою.
Е щё счастлива, что я тебя нашла.
18 02 09

Картинка с инета