О тебе...

Евгений Заикин
Я был повержен красотой,
Твоей, прекрасная девица.
Но можно ль этим насладиться,
Не явью, а простой мечтой?
Гоню абстрактность дней долой,
Чтоб поскорее пред тобой,
Мог миг любовный преломиться,
Душа болит, душа томится,
И наполняется порой,
Разлуки ядом! Дорогой,
Твой лик ночами дивный снится,
И до рассвета золотится...
Сон, что лишает мой покой!

Где ты любовь и ангел мой,
Жду всё, когда взойдёт заря?
И в пламени любви огня...
Постигнем час любви святой,
При ликовании с тобой!












Фото размещено из открытых источников Интернета…