Доброе время

Мария Антышева
Доброе время Господу богу,
вселенной,планете,земному народу,
Ангелам добрым,природе,земле
И детям рождённым в каждой семье.
Доброго времени всем,кто поймёт,
Что на Земле не напрасно живёт.
Нет ничего в этом мире сильней,
Чем доброта и любовь всех людей.
Доброе время всегда будет с нами,
Если же думать своими мозгами!!!