Вставай товарищ и иди...

Сергей Талалаев
Вставай товарищ и иди
По не поэтному пути,
Не стихотворною тропой,
Зайди  в метро,замри и стой.
Вагон качается подземный,
Шумит на ухо плеер верный.
Летят подземные моменты,
Мелькают в окнах станций ленты.
Приедешь к станции Кулички
Туда,где черти палят спички.
Пешком пробежка на просторе
И ты уже в родной конторе.
Компьютер,стол и мыша с клавой,
Несовместимы с бренной славой!
До вечера ваяй отчёт
И сохраняй минутам счёт.
И вот окончен путь рабочий,
Свободен до глубокой ночи.
Бежишь обратно до метро,
Спеши в поэтово гнездо,
И поднявшИсь над суетой,
Стихами думай,смейся ,пой !