чс. 15. как через дворик проходной

Влад Имир Зотов
***


Я на столбах читаю истины расхожие...
Любовь не может быть ни первой, ни второй.
Она одна, а мы - в Любви - прохожие,
как через дворик ходим проходной...




_____________________
2009.
Всего Четыре Строчки.