Океан

Франсуаза Оз
поговорим о розах
-pfujhtkbcm vjcns

загорелись мосты
застрелись ЕС/ЛИ сможешь
глаз за глазом
стоят рядом
стреляй в любой
им скучно не будет,
любовники опасаются казусов
меня не узнать.
сегодня по радио передавали прогноз
на тысячу лет вперёд.
кому интересно,
тот делает громче.
а я улыбаюсь,
в феврале будет вьюга.
меняемся взглядами.
отдаю тебе всё.
говорят, что завтра откроются двери.
и мы упадём.
океан пропал и все разошлись
по домам.
загорелись все окна,
и все разделись.
легли спать.
лечиться не поздно.
раз за разом меняются стены,
говоришь что-то о себе,
а в это время изо рта выползает человек
в истерике и с криками.
сам не понимает зачем залез.
позвоню тебе ночью,
открою все двери, уши и рот
чтобы услышать ответ