Творения их - шедевры красоты

Рома Исаков
Пока я жив, хочу свой мир создать,
Чудесных красок и любви большой.
Всё собирал в себе, теперь хочу отдать
То, что пишу с возвышенной душой!

Пишу быть может не совсем умело,
Но как уйти из жизни не оставив след.
Рукой своей уверенной и смелой
На полотно передаю свой бред.

Людей пишу, к кому не равнадушен,
Природу, что люблю как человек.
Сюрреализмом мозг давно нарушен,
Фантазий хватит мне на целый век!

Когда смотрю я на полотна эти,
От радости на сердце горячо.
Они становятся мне дороги, как дети,
Рука небес мне трогает плечо!

Это радует, ведь всё моё призвание,
Я получил с небес, как Божий дар!
Не ищу известности и званий,
Не превращу искусство я в базар.

Я солидарен с художниками мира,
Которые ушли не зная высоты-
Не участники сегодняшнего пира.
Творения их - шедевры красоты!