Жизнь

Ирина Воскресная
Над каньоном быта-
огненный канат.
Ступаю, балансируя.
Воздух врывается в грудь,
наполняя невесомостью.

Радужные облака энергии,
как гелиевые шарики,
перетекают друг в друга,
покачиваясь на волнах
торжествующей гармонии.

Через мгновение оказываюсь
В низине, где на нитях
Желаний нанизан хаос.
Касаюсь твоей руки-
Луч нежности пронзает мрак.