принимай всех

Дмитрий Фёдоров-Спичглаз
Обман останется обманом, ты как не назови,
А в лжи и честолюбии-ну нету глубины!
Да,люди принимают все-и ложь,и злость,порок.
Не знают одного они- им жизнь дает урок!
Признаться честно вам,я сам не чистый лист,
Мой путь по жизни был извилист и тернист.
Надеюсь никогда не опуститься до того,
Что извращать понятия мне будет так легко!