Психоделика Осени

Элисан Роуз
В осеннем листопаде звёзд
В слезах дождливого рассвета
Мы утопаем в мире грёз
Не ждя последнего ответа

Лежа в листве прошедших дней
Смотря , как в небе зреют тучи
Мы ждём багряности ночей
Мы врём, что дальше будет лучше...

И осень завладев тобой
Начнёт менять твоё сознанье
Устроив в твоём сердце сбой
Подарит ноты расставания...

И кутаясь в шарфы из нитей
Судьбы прошедшей пелену
Спеша среди толпы, событий
Не веря что ты здесь в плену

В плену своих же опасений
За жизнь в кромешности ночей.
И листьев золотых падений
Уже не стоят счастья в ней...