Мы уносим молчанье

Алексей Рыбакин
Наши мысли, как камни, бьют Его в День Скорби,
Бьют, и просят пощады лишь через день,
Мы молчание наше во тьме уносим с собою,
Оставляя другому лишь память, нам нечего есть!
Мы сегодня сказали, что ночь - это признак блаженства,
Завтра днем эти сны окупируют города,
Мы уносим молчанье, нарушая внутри равновесие,
Не вернемся - ведь наше умрет "никогда"...
Мы уходим... не надо больше считаться!
Наши мысли, как тонкого мира слюда,
Не хотим мы любить, не хотим друг другу казаться
Тем, кем были мы друг для друга всегда