Ветру

Делюсь Счастьем
В поступках и мечтах свободен ты и волен…
Судьбою своей должен быть доволен…
Отчего же так пронзительно грустны
Бывают иногда стихи твои?
О чём ты грезишь, когда на заре
Тебя целуют цветы?
Чего желаешь, когда золото солнца
В морских волнах рассыпаешь?
Розой прекрасной вчера любовался,
Сегодня с Фиалки не сводишь взгляд,
И вот опять... вдаль умчался,
В поисках новой встречи
И искренне будешь ей рад…
Все чудесные в мире цветы
Красотой своей тебя завлекают
И ты знаешь, с радостью ласки твои принимают..
О чем же ты грустишь? Неужели?!
Вольный ветер о любви мечтает?
Только ветру не дано любить…
Не злись на меня и не заставляй душой кривить…
Всё для тебя: простор  поднебесья, воля,
Все звёзды и цветы…
А чтобы счастье в любви найти,
Надо себя любимой в дар принести…
Разве ТАК умеешь ты?