Коррупция

Алексей Феферонов
Коррупция совсем заколебала.
От толстопузых спАсу просто нет.
Она от жизни лучшее забрала,
Оставив продырявленный билет.

Она как та чума во время тифа
Нас гложет потихоньку с головы.
Она гитара без струны и грифа
Поет нам похоронные псалмы.

Завоет в сердце жалобно гиена,
Запляшет дурь в далеких закутках.
Смеемся мы- со рта вылазит пена
И плачем, давя минусы в очках.

ПРИВЕТ, РЕБЯТА, НАШ ТИТАНИК ТОНЕТ.
Лишь толстопузые на лодках вдаль гребут.
Мы вафли без начинки и в картоне!
Мы все- давно отпрыганный батут!

Зачем о жизни думать вожделенно?!
Зачем иллюзии питать под чей-то смех?
У нас ведь просто все, определенно-
На ком- то шерсть растет, ну а на ком-то мех!