Диалог 14 февраля

Элисан Роуз
Смотрела в небо - там лишь боль...
Затем в глаза твои: "Постой!"
"Нет я уйду! Я прыгну вниз!" -
И встала на кривой карниз.
Он посмотрел на небо вновь
Закрыл глаза: "Моя любовь,
Не значит ничего теперь?"
"Отныне больше мне не верь!
И вот итог: за что страдать?"
"Но ведь не стоит умирать!!!"
"Прости мне надоел наш спор..."
"Остановись!" - он бросил взор...
"Мне легче крылья распустить
Упасть как птица, камнем вниз...
Не слышать больше твоих слов,
Забыть, что есть твоя любовь..."
И он молчал, она стояла.
В душе кричал, она - рыдала.
И вот в рассветном свете звёзд
Она ушла разрушив "мост"...

14 февраля 2008