Всем привет!

Людмила Васильевна Васильева
         ВСЕМ ПРИВЕТ!

Знакомило зрителей Шоу Масок
С персонажами анекдотов и сказок:
Вот пресловутые теща и зять,
Рядом жена с ежовыми рукавицами,
Чтоб мужа в руки можно было взять.

Вот - перед нами зритель-хохотун,
Голова лысая, в мыслях - колтун.
Вот - дети в кураже,
От пива и сигарет сомлели уже,
Впали от наркотиков в кому...
Родители
           "воткнулись"
                в телевизор дома.

- Оле-оле! Аля-олю!!!
Всем привет! Я футбол люблю!
Это - раскрашенный как папуас,
Фанат-Дуремар...
Рядом - Емеля, что-то пищит,
Словно комар.

               Безобидны анекдоты и сказки,
               Тем более у нас закрыты души,
               И слепо смотрят на мир
               Осоловелые глазки.