Я когда -то стихи писала...

Зинаида Трубицына
Я когда-то стихи писала,
 Говорят, неплохие даже,
Но как видно, до дна исчерпала
Божий дар, что даётся однажды.
Сочинять бы, как раньше бывало,
Да смотрю, ничего не выходит.
Словно что-то во мне пропало,
Даже рифма на ум не приходит.
Перечёркнутые страницы,
Я сожгу их, как - будто и нЕ было!
Схожа я с умирающей птицей,
Что подняться пытается в небо.
Бьюсь о землю, крылами махая,
От неё оторваться не в силах.
Я когда-то стихи писала,
Говорят, неплохие были...