биение сердца

Азамат Шаповалов
Биение сердца.
Его пульсация  с каждым днем становиться чуть быстрей.
Выбиваются новые слова,
С каждой каплей крови в сердце – радостный обман.
И ты ведь не знаешь, как легка, нежна и невесома плоть моих слов,
Как прозрачно и тепло их дыхание, выходящее наружу.
А твой выброшенный снег умирает.
И увидишь его, когда снова похолодает.
Он предаст,
Он слишком обманчив.
Он предательски превратится в грязь под твоими ногами...
Ухмыляясь…
Биение моего сердца смоет кровью дороги к тебе, 
И будет, ласково биться в твою грудь.

Биение сердца.
Его пульсация  с каждой ночью становиться чуть быстрей.
Мое сердце бьется в страсти возле тебя,
Чтобы услышать заново твое темное мммурррчание...
Мое сердце  пробьется к тебе,
Вскроет все твои коды,
Разгадает твой безумный зеленый взгляд.

Ни сплю и не бодрствую.
Ночь. День. Снова Ночь.
Дождь немного развел небесной краской мою тревожную боль.
Смеясь надо мной,
Смыл все остатки моих сомнений, чем укрепил тревогу моего сердца.
Вложил новые мысли, да новые слова
Прикрепив крепко к ним тебя.