Ночной порыв при страсти и безумии...

Евгений Заикин
Ты на коленях... голова в ритме тел запрокинута,
На выдох и вдох – глоток воздуха! Нет! Только стон!
Кровь пульсирует в венах, есть выход? Психика сдвинута,
Ночь превратилась вся в казнь, мы на плахе! Огонь –
Души сжигает, на ложе любви греха пепел – не тронь,
Чтоб не разрушить триумф нашей страсти! Стыдливость покинута,
Ты в счастьи теперь мной во грех опрокинута...
Нежность и ласка вся для тебя при устах и в ладонь,
Передаётся толчками, что порождают твой стон,
Нами снова нарушен запретный канон,
Честь на угли познания в дикости брошена, кинута,
Но какая улётная радость меж нами раздвинута!

Ты в полуобмороке… нега восторга с влечением,
Сопротивления нет для меня уж ни в чём.
Кто остановит нас в этом грехе с постижением,
При взлёте страстей, при безумии тел в наслаждении…
Мы вместе гимн счастью греховному в страсти поём,
В объятьях вдвоём, до черты восприятья идём!

Не это ли радость любви с вдохновением,
Когда в час безумный тела единеньем сольём?
И слёзы измен в ликовании, как в омовении…
На ложе греха при порывах душевных прольём!










Фото размещено из Интернета...