Как от долгой дороги...

Зинаида Трубицына
Как от долгой дороги,
Я от жизни устала.
Отдохнуть бы немного,
Да времени мало.
Слишком мало осталось
Дней, отпущенных мне.
Подавляя усталость,
Я живу на земле.
Сколько было ошибок!
Сколько было потерь!
Ничего не воротишь,
Не исправишь теперь.
Сколько бед пережито,
Сколько слез и обид,
Кем-то я позабыта,
Кто-то мной позабыт.
Сколько я испытала,
Никому не скажу.
Хоть и очень устала,
Отдыхать погожу.