Тебя любили все

Avvin Skorceni
О Эльза!!! Ты лишаешь разума людей,
И даже день и ночь приносят дань,
Ведь много жизней отдано к любви твоей,
И я тебя прошу – моею Эльза стань!

Тебя любили все, и их числу нет счета,
Тиберий и Франциск, Сильверио и Джон.
Но ведь тебе до них какая есть забота?
Теперь есть я, - норвежский ярл Ингтон.

О Эльза, - знаю, что ты можешь не ответить
На мой внезапно загоревшийся любви огонь,
Но пусть тебе всегда благословенно солнце светит,
И не оступится ни разу под тобою белый конь.

Тебя любили все, - пол-Швеции еще страдает
Весь легион Аврелия не знает, как тебя забыть.
Ну, может кто-нибудь хоть все же понимает.
Зачем такой красивой и желанной в мире жить?

О Эльза дай ответ, немного помаши платком,
Могу на каплю я рассчитывать твоей любви?
С твоею красотою, я уж год почти знаком.
Но ты ни слова не сказала, прошу, заговори.

Тебя любили все и те, кто думал ненавидеть.
Мой друг, который говорил, что нет любви, и тот любил.
Но как такое мог я не предвидеть?
Лишь только я тебя увидел, обо всем забыл.

За что нас покарали Боги, такую красоту явив?
Тебя любили все, а новый день он носит на руках.
Хочу услышать «да», я безнадежно Эльзу полюбил.
Воспел твое, я имя на своих губах.

Тебя любили все, и ты лишаешь разума людей,
Скажи, прошу мне «да» или хотя бы «может» но скорей…