Хочу воспеть тебя, Любовь моя...

Евгений Заикин
Хочу воспеть красу в строках куплета,
Где отражением Любовь и Страсть твои.
Ты только Радость обладания дари...
Для отражения божественного Света,
При написании любовного Сонета!

Хочу воспеть тебя, Любовь моя,
Мной песнь Любви и Жизни недопета.
Где оживут при вдохновении в куплетах,
Те строки - что, как в пламени горя,
Взметнутся до небес Любовь храня!

Средь строк написанных небесного Сонета...











Фото размещено из Интернета...