Только в снах...

Рон Вихоревский
Х  Х  Х

Только в снах, горячих и горячечных,
Дотянуться до тебя сейчас.
В снах, нездешней радостью охваченных,
И греховных, словно Первый Раз.
В этих снах, где ласки – до бездумия,
Где глаза зеленые твои
В отблесках бесстыдных полнолуния
Теплятся желаньями любви –
Мы сливаемся в тумане исступления,
С каждым мигом ближе, горячей…
А потом – в немом изнеможении
У меня заснешь ты на плече…