как Рем и Ромул от волчицы...

Рон Вихоревский
                Х  Х  Х

Как Рем и Ромул от волчицы,
Так мне бы от твоей груди
Не просто молока напиться –
Напиться Млечного Пути.
В почти языческом экстазе
Припасть к заждавшимся соскам...
За первородный грех наказан
Я вечной жаждой, как Адам.