На алтарь учения Фрейда

Александр Бар
Сколько баб на Руси перетрахано
В перелесках, в квартирах, в домах,
Сколько плоти, как трактором, вспахано
Под покровом ночей, при свечах?

Сколько станов, руками обвитых,
В бурях страсти вздымалось волной,
Сколько тел, словно кольями вбитых,
Прижималось к постели спиной?

Сколько стонов, стыдливо приглушенных,
Растворилось во мраке ночном,
Сколько губ, от экстазов искушенных,
Набухало у дам перед сном?

Сколько глаз в полутьме закатившихся
От ударов «мужского копья»,
И нежданно голов закружившихся
Не от песен, рулад соловья?

Сколько жестов, от счастья расслабленных,
Наблюдала в ночи тишина,
Скольких в позах греховных, неправедных
Обнимала, лаская, она?

Но от вечного к плоти стремления
Мир не рухнул. Он только окреп.
Кто не понял процесса движения
Эволюции, видимо, слеп.