Роса фото Михаила Попова

Еления Самум
Хрусталем обернулась вода,
Ювелир поиграл в паутине
Но взошедшее солнце с утра
Не оставит следа и в помине.
Как недолги мгновенья красы,
Все прекрасное так быстротечно -
И у времени взятый взаймы
Этот миг не уйдет больше в вечность