Для чего рождена на свет я?!

Ушакова Ольга Николаевна
Рецензия на «Укради меня, Весна» (Владимир Артамонов 2)

Значит и не только мне
неспокойно спится,
И в полночной тишине
Сон мне не приснится.
Потеряла нити сна,
как бы ни вертелась,
Вечно юная Весна,
Где ты потерялась?
В простынях, зарывшись, я
Всё ищу ответа:
Для чего, скажите мне,
Рождена на свет я?!

2009г.