Божественный цветок

Вера Либерт
Цветок божественно-прелестный,
О, грациозная Мари!
Тебе на ушко флёром нежным
Сам Будда шепчет о любви.

Игриво в танце наступаешь,-
И бьет родник из-под ноги:
В лучистых  брызгах нас купаешь
Своей таинственной реки.

Твой голос как загадка мира,
В нем слышится весенний шум,
И изгибаясь словно лира,
звенишь: "ом мани  падмэ хум!.."




музыкальное