Как позабыть улыбку и глаза?

Гоголева Екатерина
Как позабыть улыбку и глаза?
Прикосновенье рук скользящих по одежде?
Как я касалась твоего лица
И это было...Было прежде.
Как позабыть, тебе оставив,
Свою мечту и радость дня.
Скажи сейчас мне на прощанье,
Что ты тогда любил меня