Волчица

Мертвый Ангел Воплоти
Она бежит по дороге
Дьявала дочь,
Она бежит по дороге
Ей никто не сможет помочь.

Ищет она жертву свою
При свете мрачной луны,
Ищет тебя она
Среди чьх-то могил.

Она найдет тебя,
Она убьет тебя
Тебе никто не сможет помочь,
Ведь она- дьявала дочь!

Эта волчица никогда не узнает,
Что такое любить,
Волчица больше никогда не узнает,
Что такое кем-то дорожить!

Она одно лишь знает,
Что такое смерть,
Она одно лишь знает
Как можно свою боль перетерпеть

Ее вы тоже можите понять
Да, она зла и свирепа,
НО такая она за ненависть вашу,
Такая она за глупость нашу.





Если вам понравилось моё стихотворение пишите коменнтарии!С уважением М.А.В.!)