Новое имя

Николай Васильевич Иванов
   
 (патриотически настроенные родители дали своему сыну-первенцу имя Президент Федерации...)               
 Странное имя. Новый подвид.
В Армии с именем этим – не катит.
Сколько стерпеть всяких разных обид
В жизни придется, и скажет он: «Хватит!»
Презилент Федерации станет Катей
Или просто Олей, прикинь.
С именем новым в Китай он укатит.
Скажем, в Шанхай или даже Пекин.
Там назовут паренька ***-Феном,
Не постеснявшись его так назвать.
Будет белить он Китайскую стену
И позабудет про Родину-мать.