Веселенькое

Надежда Матович
 По лесенке, по лесенке
 Словами детской песенки,
 Кружится не понятная
 Веселья карусель.

 По капельке, по капельке,
 Бегу девчонкой маленькой.
 Ловлю в ладошки солнышка
 Звенящую капель.

 По бусинке, по бусинке
 Найду цветные бусики,
 Где радуга рождается
 Из радости ключей.

 По солнечному зайчику
 Полетом одуванчика
 Всем подарю по солнышку
 В букетике лучей.