Я не скажу

Гоголева Екатерина
Я не скажу.Нет не скажу
Я ничего на прощанье.
Только оставлю улыбку свою
Тебе.Как воспоминанье.
Я ухожу.Да ухожу
И не даю обещаний
Не повторю, я не повторю
Судьбу,ту,что мы написали
Все хорошо,у меня хорошо
И даже отлично будет
Я обещаю,тебе обещаю,
Что никогда не забуду.
Мы бы могли...Да,мы бы могли
Все бы начать сначала,
И может тогда,да,может тогда...
Но только кому это надо?
Ты испугался?Да...испугался...
Струсил наверное что ли...
Знай!Слышишь?Знай!
Настоящая любовь-не боится боли!
                2002г