Берегите любовь

Леван Чхиквадзе
Голубоглазые все, для меня это ты,
Хочу не хочу, но все-ж это ты,
Куда не бродил, к кому не примкнул,
Фиалкаглазая без тебя, глаза не сомкнул.

Сирень ты моя, пахнешь весной,
На вечность моя, ты вечно со мной,
Мысли терзаешь, рушишь покой,
Без тебя так больно, этой весной.

Ты та фиалка упавший с небес,
Ослепший меня из страны чудес,
Нет не Алиса и не зеркало блеск,
Просто любовь моя, упавший с небес!