Память

Николай Гульнев
   ПАМЯТЬ

Года  растаяли,
Как  дым,
Остались  памятные
Нити,
И  вы  молчанием
Своим
Меня  за  всё
Благодарите.
А  я  молчание
Ловлю
И,  ощутив  свою
Потерю,
Не  повторяю  -
«Я  люблю!»
А  утверждаю  –
«Я  не  верю!»
Случайна
Видимая  связь,
Но  знаю,
Время  вспоминая,
Земная  нить
Оборвалась,
Но  сохранилась
Неземная.
Нам  помнить 
Прошлое  дано –
Мы  два  конца
Былого  банта!
…Любовь –
Не  старое  вино,
Да  память –
Прелесть  бриллианта.

 9.04.2003