Начало весны

Селиванов Сергей Вячеславович
    

Месяц март
Во всё горло орут коты
Под весенним огнём
Отступают солдаты зимы

Я стою, обмерев
Ошарашен атакой такой
Я молчу
А в душе и гармонь и габой

Тает снег
Ручейки как из раны кровь
И в живом
Пробуждаясь кипит любовь

Месяц март
Во всё горло орут коты
Я не сплю
И где-то не спишь ты

сергей/02/2009.