откровение

Марина Строб
Моя душа витает в облаках.
душа – моя, но не со мной мечтает...
И всякий раз, когда вдруг прилетает
и чья она мгновенно вспоминает -
Отшатывается от меня….

Душа моя с любым, но не со мною,
Она со всеми, но совсем одна…
Быть может, для неё со мной быть горе?
Я – соль ненужная в её небесном море?
Она мечтает отказаться от меня….

И видит Бог, как мучаюсь я с нею,
и как она несчастлива со мной…
и как в неё я верю и не верю,
и от избытка мыслей коченею...
от недостатка слов ищу покой…

2006 г.