Этот запах земли...

Вадим Константинов
   ...этот запах земли,-и густой и хмельной!...что уже не сумеем забыть мы с тобой!...той земли,что взяла в материнское лоно наших предков и нас очень скоро возьмёт!?...и которую мы и любить обречёны и почти ненавидеть должны,в свой черёд!?05.1996.