Уйди

Дмитрий Фёдоров-Спичглаз
Не причинял я боли,
Но причинила ты
Быть может не со зла,
Разбила все мечты.
Тебя уже простил,
Чего еще ты ждешь?
Покорности,любви?
Ты не увидишь слез!
То, что разбито,
Уже собрать нельзя.
Прошу тебя уйди,
Не из железа я!