Мне кажется, что я мертва...

Гоголева Екатерина
Мне кажется,что я мертва...
Определенно.Холод и расчет...
От мыслей тяжелеет голова,
И за окном как прежде дождь идет.

Но с этим фактом не поспоришь,
Что я конечно существую,
Ведь ты в глаза сейчас мне смотришь,
Но помнишь ли?...Меня? Другую...
                2007г.