Так предсказуемо, что этот серый снег...

Евгений Войцековский
Так предсказуемо, что этот серый снег
Растает, превратившись в грязь и слякоть.
Ну да, февраль, достать чернил и плакать,
Да где достать? Ну разве что во сне…

Так предсказуемо, что этот серый день
Закончится. Но как непредсказуем
День завтрашний, и чем мы там рискуем,
И кто там тень наводит на плетень?