Помню

Татьяна Ёжкина
Помню -  я тебя желала,
Помню - я тебя ждала,
О тебе одном мечтала,
Лишь одним тобой жила!

Все случилось - счастье было,
Небо - в розовых очках,
Милый, я тебя любила,
Ты был свет в моих очах!

И, конечно, наше чувство
Надо было сохранить,
Как прекрасное искусство,
И тебя любить, любить...