Дама с Рублёвки

Владимир Хорошевский
Лежит нагая женщина одна в своей постели,
И стылая подушка мокнет от её рыданий,
Соски её твердеют от мечты о главной Цели,
И тело передергивает от шальных желаний…

Всё есть у этой женщины в подлунном мире:
Дом на Рублёвке, дети, слуги, деньги и картины,
Но нет истомы страстной в окружающем эфире -
Муж “деревянный” у нее, ну просто “Буратино”…

О, если б ей в жестокое ночное исступленье
Быть ввергнутой каким-нибудь мужчиной,
Который бы воспринял суть её в одно мгновенье,
И силой страсти бы наполнил все её Глубины!

Ведь женщина всегда наполнена желаньем,
И чувства тонкие всегда оценивает страстно.
Тому, кто сладострастья разгадает тайны,
Позволит всё, и жертва эта будет не напрасна…

Лежит нагая женщина одна в своей постели,
И взгляд её светлеет от мечтаний о любимом,
Желает дерзко, чтоб смогли и захотели
Они в соития экстазе утонуть неповторимом…