Разбитый сон

Эвелин
Сама придумала всё это.
И нет рассвета.
Жизни нету.
Я горько плачу.
Слёзы градом льются.
А я люблю
И не могу проснуться.
Ты и не знаешь
Может быть,
Пора и мне тебя забыть.
Но средь других
Поверь, вовек никто
Не пробудит в тебе любовь.
Прости, что твой покой нарушен
Но знай, ты нужен.
Мне ты очень нужен.
Забуду сон,
Который мог бы сбыться.
Но суждено любви моей на капельки разбиться.