Рисует жизнь замысловатые сюжеты

Владимир Карташев
Рисует жизнь замысловатые сюжеты
Еще вчера мы были впятером
А у тебя зима сменилась вдруг на лето
Остался далеко родимый дом

Судьбою управлять  бывает сложно
Трудней всего дается первый шаг
Пускай сегодня на душе твоей  тревожно
Но вложен первый камешек в очаг

Пускай пока на ощупь и не смело
Ты начинаешь в новом мире жить
Но мы – то знаем, ты всегда умела
Свои мечты в реальность воплотить

Будь сильной, мудрой и отважной
Скучать не надо и не надо вешать нос
Уверен, что подарок самый важный
Тебе уже  готовит Дед Мороз