К спору о морщинах и мужчинах

Елена Йост-Есюнина
23.01.2009

00.15


© flamingo


На строчках приметных морщин и не очень
Мне список мужчин размещать так не хочется!
И не потому, что МУЖЧИН знала мало--
Найти, просто, хочется УНИВЕРСАЛА!


Четверостише появилось как ответ в поэтическом споре о морщинах и мужчинах.