Защитникам Отечества Посвящается...

Kys
Защитникам Отечества Посвящается...



  ...Я Вам Желаю: Мира - без - Войны!

  Чтоб  Родина - Цвела и Процветала!

  И чтобы, Вам,  цветные снились сны,

  И матери  -чтоб Ваши-  не рыдали...

  Чтоб Вам,  в с е г д а,  сопутствовал успех

  Чтоб рубежи,  границы защищая -

  Гордились Вами: Дети и Отцы,

  А, женщины, чтоб Ваши - верно Ждали.

  Пусть Армия  воспрянет  НАКОНЕЦ!

  Поднимется  выс0ко  Наше Знамя -

  - Россия! - ТЫ -  ВЕЛИКАЯ СТРАНА!!!

  МЫ - РУССКИЕ! - по-Духу!  - Сердцем знаю!


  ................к  23 февраля.


 
 -плейкаст в Подарок  /ниже в рецензиях/
 
 


...Я написала этот стих -нашим МУЖЧИНАМ!, Всем кто Служил и Воевал...
...------ НАСТОЯЩИМ ЗАЩИТНИКАМ ОТЕЧЕСТВА!---- СПАСИБО ИМ!!!
....И ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ - ВСЕМ, сложившим СВОИ ГОЛОВЫ ---ЗА ОТЕЧЕСТВО!
..(и---- Памяти МОЕГО БРАТА - АЛЕКСАНДРА,(отдавшего всю свою жизнь -Защите
... ОТЕЧЕСТВА. Он был - НАСТОЯЩИМ ОФИЦЕРОМ.../трагически погиб 23 февраля/
...И---- Моему однокласснику - Шишкину СЕРГЕЮ.../трагически погиб на учениях        ... в армии, -во время стрельбищ.)
...----------ВЕЧНАЯ ИМ ПАМЯТЬ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
...-СКОРБЛЮ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
...,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,